lunedì 29 settembre 2008

Errori e sfortuna: Il Cagliari perde ancora

Ancora una sconfitta per i rossoblù nella quinta partita di campionato;
I rossoblù escono sconfitti anche dal via del mare con un 2a0, tanto secco quanto bugiardo.
Risulta infatti buona la gara dei rossoblù, che creano numerose occasioni soprattutto nel primo tempo senza riuscire a sfruttarle.
Il Lecce invece al secondo tiro in porta colpisce con uno splendido tiro di Giacomazzi, che dai 30 metri beffa Marchetti con un autentico bolide.
Il Cagliari reagisce, ma quando in serie A si sbagliano così tante occasioni da rete il risultato non può che essere negativo.
Il Lecce raddoppia nella ripresa in contropiede, ed il Cagliari non riesce nell'impresa di ribaltare il risultato.
Da segnalare un altro torto arbitrale subito; un regolarissimo gol annullato a Joaquin Larrivey per un fuorigioco ingiusto.
Il Cagliari è da oggi in silenzio stampa, e la posizione di Allegri non appare certamente solida, nonostante sia stato confermato dal presidente Cellino